流通対策室(事業一覧ページ)

サブメニューを飛ばして本文へ





ここから本文です。


流通対策室の取組み


新着情報
平成30年 5月31日 「大阪産(もん)名品」として認証する商品を募集します!
平成30年 5月28日 大阪産(もん)6次産業化プランナーを募集します
平成30年 5月10日 府有地(松原市河合六丁目)活用ニーズ調査を実施します
平成30年 5月 9日 府内のセブン-イレブン171店舗において大阪産(もん)を使用した麻婆茄子丼が地域限定、期間限定で販売されます!
平成30年 4月20日 GW期間限定!関西国際空港で「大阪産(もん)名品」など大阪の特産品のPR販売を行います!
平成30年 3月 5日 6次産業化の取組み事例を掲載しました!
平成30年 2月21日 イオンモール茨木で「大阪産(もん)大集合」を開催します!
平成30年 2月 5日
 平成30年度食料産業・6次産業化交付金の要望調査を実施します!
平成30年 2月 5日 地場産農産物の利用拡大に向けた農業者と食品事業者の交流会を開催します!
平成30年 1月19日 「食の都・大阪レストランウィーク2018」を開催します!
平成30年 1月12日 ミシュラン一つ星を獲得したレストランシェフの監修する結婚式場で大阪産(もん)を使用したメニューが味わえます
       
                                                                                                                                                                                                                                                                    

ここまで本文です。