令和4年度当初予算 食肉衛生検査所運営費

事業名 :食肉衛生検査所運営費(19963597) 予算要求課 食の安全推進課
細事業名 :食肉衛生検査所運営費 予算計上課 食の安全推進課
細々事業名 :検査所運営費(公共)(19963597-00010001)
一般事業費 経常的経費
要求額を見る 査定額を見る (単位 千円)

要求額の内訳

公単区分

査定額の内訳

本年度要求

1 更新備品 1,281千円 1,281千円
検査用備品 検査用備品
乾熱滅菌器 乾熱滅菌器
 269,000円*1.1= 295  269,000円*1.1= 295
超音波ピペット洗浄器 超音波ピペット洗浄器
 377,000円*1.1= 414  377,000円*1.1= 414
紫外線殺菌灯付ロッカー 紫外線殺菌灯付ロッカー
 238,000円*1.1= 261  238,000円*1.1= 261
※国庫補助により購入金額の3分の1 ※国庫補助により購入金額の3分の1
相当額が補助(324千円) 相当額が補助(324千円)
壁掛けエアコン 壁掛けエアコン
 280,000円*1.1= 308  280,000円*1.1= 308
(備品購入費計) 1,281千円 (備品購入費計) 1,281千円
(備品購入費計) 1,281千円 (備品購入費計) 1,281千円
(合計) 1,281千円 (合計) 1,281千円

 [特定財源の内訳]

令和4 年度要求

令和4 年度査定

積算内訳

金額

積算内訳

金額

1 食肉衛生検査所設備費 324 324
・備品購入補助(購入費の3分の1) ・備品購入補助(購入費の3分の1)
(乾熱滅菌器) (乾熱滅菌器)
(超音波ピペット洗浄器) (超音波ピペット洗浄器)
(紫外線殺菌灯付ロッカー) (紫外線殺菌灯付ロッカー)
324,000円= 324 324,000円= 324
  324 324
  324 324
  324 324
  324 324
  324 324
  324 324


ここまで本文です。