令和3年度当初予算 健康・栄養対策費

事業名 :健康・栄養対策費(19964370) 予算要求課 健康づくり課
細事業名 :食生活改善地域推進事業 予算計上課 健康推進室
細々事業名 :食育推進事業(19964370-00020038)
一般事業費 経常的経費
要求額を見る 査定額を見る (単位 千円)

要求額の内訳

公単区分

査定額の内訳

本年度要求

1 地域特性を踏まえた食育推進 421千円 421千円
@7,790*6日*9HC= 420 @7,790*6日*9HC= 420
2 健康的な食環境整備 351千円 351千円
@7,790*5日*9HC= 350 @7,790*5日*9HC= 350
(嘱託員計) 772千円 (嘱託員計) 772千円
(報酬計) 772千円 (報酬計) 772千円
1 地域特性を踏まえた食育推進 81千円 81千円
@9,000円*9HC= 81 @9,000円*9HC= 81
2 健康的な食環境整備 108千円 108千円
@9,000円*4HC*3回= 108 @9,000円*4HC*3回= 108
(報償費(補助費等)計) 189千円 (報償費(補助費等)計) 189千円
(報償費計) 189千円 (報償費計) 189千円
1 地域特性を踏まえた食育推進 86千円 86千円
@9,500*9HC= 85 @9,500*9HC= 85
 
2 健康的な食環境整備 72千円 72千円
@8,000*9HC= 72 @8,000*9HC= 72
1 地域特性を踏まえた食育推進 54千円 54千円
@1,000*6日*9HC= 54 @1,000*6日*9HC= 54
2 健康的な食環境整備 45千円 45千円
@5,000*9HC= 45 @5,000*9HC= 45
(嘱託員計) 99千円 (嘱託員計) 99千円
(旅費計) 257千円 (旅費計) 257千円
1 地域特性を踏まえた食育推進 450千円 450千円
@10,000円*9HC= 90 @10,000円*9HC= 90
@40,000*4HC= 160 @40,000*4HC= 160
@50,000*4HC= 200 @50,000*4HC= 200
2 健康的な食環境整備 90千円 90千円
@10,000*9HC= 90 @10,000*9HC= 90
(消耗需用費計) 540千円 (消耗需用費計) 540千円
(需用費計) 540千円 (需用費計) 540千円
1 地域特性を踏まえた食育推進 48千円 48千円
@4,000*9HC= 36 @4,000*9HC= 36
@140*20機関*4HC= 11 @140*20機関*4HC= 11
2 健康的な食環境整備 18千円 18千円
@2,000*9HC= 18 @2,000*9HC= 18
(その他の役務費計) 66千円 (その他の役務費計) 66千円
(役務費計) 66千円 (役務費計) 66千円
1 委託料 295千円 295千円
食育推進事業集計・報告書作成 食育推進事業集計・報告書作成
295,000円= 295 295,000円= 295
 
 
 
(その他の委託料計) 295千円 (その他の委託料計) 295千円
(委託料計) 295千円 (委託料計) 295千円
1 健康的な食環境整備 30千円 30千円
30,000円= 30 30,000円= 30
(使用料及び賃借料計) 30千円 (使用料及び賃借料計) 30千円
(合計) 2,149千円 (合計) 2,149千円

 [特定財源の内訳]

令和3 年度要求

令和3 年度査定

積算内訳

金額

積算内訳

金額

1 糖尿病予防戦略事業補助金 1,074 1,074
@2,149,000/2= 1,074 @2,149,000/2= 1,074
  1,074 1,074
  1,074 1,074
  1,074 1,074
  1,074 1,074
  1,074 1,074
 
 
 
  0 0
  0 0
  0 0
  0 0
  0 0
  1,074 1,074


ここまで本文です。