令和3年度当初予算 食肉衛生検査所運営費

事業名 :食肉衛生検査所運営費(19963597) 予算要求課 食の安全推進課
細事業名 :食肉衛生検査所運営費 予算計上課 食の安全推進課
細々事業名 :検査所運営費(公共)(19963597-00010001)
一般事業費 経常的経費
要求額を見る 査定額を見る (単位 千円)

要求額の内訳

公単区分

査定額の内訳

本年度要求

1 更新備品 1,384千円 1,384千円
検査用備品 検査用備品
光学顕微鏡 光学顕微鏡
 168,900円*1.1= 185  168,900円*1.1= 185
純水製造装置 純水製造装置
 496,000*1.1= 545  496,000*1.1= 545
※国庫補助により購入金額の3分の1 ※国庫補助により購入金額の3分の1
相当額が補助(243千円) 相当額が補助(243千円)
エアコン エアコン
340,000*1.1 374 340,000*1.1 374
エアコン エアコン
253,000*1.1 278 253,000*1.1 278
(備品購入費計) 1,384千円 (備品購入費計) 1,384千円
(備品購入費計) 1,384千円 (備品購入費計) 1,384千円
(合計) 1,384千円 (合計) 1,384千円

 [特定財源の内訳]

令和3 年度要求

令和3 年度査定

積算内訳

金額

積算内訳

金額

1 食肉衛生検査所設備費 243 243
・備品購入補助(購入費の3分の1) ・備品購入補助(購入費の3分の1)
(光学顕微鏡) (光学顕微鏡)
(純水製造装置) (純水製造装置)
243,000円 243 243,000円 243
  243 243
  243 243
  243 243
  243 243
  243 243
  243 243


ここまで本文です。