令和3年度当初予算 食肉衛生検査所運営費

事業名 :食肉衛生検査所運営費(19963597) 予算要求課 食の安全推進課
細事業名 :食肉衛生検査所運営費 予算計上課 食の安全推進課
細々事業名 :検査所運営費(公共)(19963597-00010001)
一般事業費 経常的経費
要求額を見る 査定額を見る (単位 千円)

要求額の内訳

公単区分

前年度当初

本年度要求

1 更新備品 4,290千円 1 更新備品 1,384千円
検査用備品 検査用備品
凍結切片作成装置 光学顕微鏡
 3,900,000円*1.1= 4,290  168,900円*1.1= 185
※国庫補助により購入金額の3分の1 純水製造装置
相当額が補助(1,430千円)  496,000*1.1= 545
※国庫補助により購入金額の3分の1
相当額が補助(243千円)
エアコン
340,000*1.1 374
エアコン
253,000*1.1 278
(備品購入費計) 4,290千円 (備品購入費計) 1,384千円
(備品購入費計) 4,290千円 (備品購入費計) 1,384千円
(合計) 4,290千円 (合計) 1,384千円

 [特定財源の内訳]

令和2 年度当初

令和3 年度要求

積算内訳

金額

積算内訳

金額

1 食肉衛生検査所設備費 1,430 1 食肉衛生検査所設備費 243
・備品購入補助(購入費の3分の1) ・備品購入補助(購入費の3分の1)
(凍結切片作成装置) (光学顕微鏡)
1,430,000円= 1,430 (純水製造装置)
243,000円 243
(食品流通監視事業補助金計) 1,430   243
(環境衛生費補助金計) 1,430   243
目計 健康医療費国庫補助金 1,430   243
項計 国庫補助金 1,430   243
款計 国庫支出金 1,430   243
合計 1,430   243


ここまで本文です。