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令和6年度
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令和6年度  当初予算  一般会計  環境農林水産部 (流通対策室)

段階ごとの事業の要求・査定の概要についてご覧になれます。
それぞれの会計(一般会計、特別会計、企業会計)ごとに、予算編成過程における各段階
(財政課長要求・査定、財務部長要求・査定、知事要求・査定)の内容および総括表をご覧になれます。
※公立大学法人大阪関連予算については、令和6年1月1日付け事務移管により、令和6年度当初予算の通常段階では
府民文化部 府民文化総務課にて、課長後調整段階以降では副首都推進局にてご確認いただけます。
なお、補正予算がある場合は、副首都推進局にてご確認いただけます。

事業の一覧

事業

段階

要求額
(千円)

査定額
(千円)

公金支出

卸売市場指導調整費 通常 2,083 2,083
検査指導事業費 通常 6,985 6,985
食肉安定供給事業運営資金貸付金回収整理事業費 通常(政策的経費) 5,499 5,499
食肉流通施設整備推進事業費 通常 29,052 29,052
食肉流通施設整備推進事業費 課長後調整 6 6
食品ロス削減対策推進事業費 通常(政策的経費) 10,119 7,294
食品産業振興事業費 通常 587 587
大阪産(もん)グローバルブランド化促進事業費 通常(政策的経費) 134,716 66,183 一覧へ
大阪府中央卸売市場事業会計繰出金 通常(政策的経費) 136,866 136,866
大阪府中央卸売市場事業会計繰出金 課長後調整 317 317
大阪府中央卸売市場事業会計繰出金 部長後調整 ▲1,200 ▲1,200
農林水産物流通対策事業費 通常 3,272 3,272
公金支出に「一覧へ」と表示されている場合は、事業に関する公金支出の一覧をご覧いただけます。

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