ホーム > 予算編成過程公表トップ > 令和4年度当初予算 > 一般会計 健康医療部生活衛生室食の安全推進課

令和4年度  当初予算  一般会計  健康医療部 (生活衛生室食の安全推進課)

段階ごとの事業の要求・査定の概要についてご覧になれます。
それぞれの会計(一般会計、特別会計、企業会計)ごとに、予算編成過程における各段階
(財政課長要求・査定、財務部長要求・査定、知事要求・査定)の内容および総括表をご覧になれます。

事業の一覧

事業

段階

要求額
(千円)

査定額
(千円)

公金支出

ふぐ処理業指導事業費 通常 12,020 12,020 一覧へ
市場食品衛生検査所運営費 通常 20,338 20,338 一覧へ
市場食品衛生検査所運営費 部長後調整 104 104 一覧へ
食の安全安心推進事業費 通常 8,145 8,145 一覧へ
食鳥検査事業費 通常 12,932 12,932 一覧へ
食肉衛生検査所運営費 通常 16,028 16,028 一覧へ
食肉衛生検査所運営費 部長後調整 ▲34 ▲34 一覧へ
食品安全対策事業費 通常 7,855 7,855 一覧へ
食品営業指導事業費 通常 19,320 19,320 一覧へ
食品営業指導事業費 部長後調整 115 115 一覧へ
食品衛生検査施設業務管理費 通常 4,940 4,940 一覧へ
食品表示適正化推進事業費 通常 7,554 7,554
油症治療研究受託事業費 通常 23,010 23,010 一覧へ
油症治療研究受託事業費 部長後調整 98 98 一覧へ
公金支出に「一覧へ」と表示されている場合は、事業に関する公金支出の一覧をご覧いただけます。

ここまで本文です。