ホーム > 予算編成過程公表トップ > 食肉衛生検査所運営費
さがす
キーワードでさがす
参考
ご意見をお寄せいただく方法

食肉衛生検査所運営費  (19963597)

段階ごとの事業の要求・査定の概要についてご覧になれます。
それぞれの会計(一般会計、特別会計、企業会計)ごとに、予算編成過程における各段階
(財政課長要求・査定、総務部長要求・査定、知事要求・査定)の内容および総括表をご覧になれます。

事業の一覧

年度

編成

段階

事業

要求額
(千円)

査定額
(千円)

令和4年度 当初予算 通常 食肉衛生検査所運営費 16,028 16,028
令和4年度 当初予算 部長後調整 食肉衛生検査所運営費 ▲34 ▲34


ここまで本文です。