令和3年度 当初予算 一般会計 健康医療部
段階ごとの事業の要求・査定の概要についてご覧になれます。 それぞれの会計(一般会計、特別会計、企業会計)ごとに、予算編成過程における各段階 (財政課長要求・査定、財務部長要求・査定、知事要求・査定)の内容および総括表をご覧になれます。 |
事業の一覧
予算要求課 |
事業 |
段階 |
要求額 |
査定額 |
公金支出 |
|
---|---|---|---|---|---|---|
食の安全推進課 | 食の安全安心推進事業費 | 通常 | 9,411 | 9,411 | 一覧へ | |
食の安全推進課 | 食鳥検査事業費 | 通常 | 14,104 | 14,104 | 一覧へ | |
食の安全推進課 | 食鳥検査事業費 | 部長後調整 | ▲5 | ▲5 | 一覧へ | |
食の安全推進課 | 食品安全対策事業費 | 通常 | 7,548 | 7,548 | 一覧へ | |
食の安全推進課 | 食品衛生検査施設業務管理費 | 通常 | 4,896 | 4,896 | 一覧へ | |
食の安全推進課 | 食品表示適正化推進事業費 | 通常 | 7,828 | 7,828 | 一覧へ | |
食の安全推進課 | 油症治療研究受託事業費 | 通常 | 22,976 | 22,976 | 一覧へ |
公金支出に「一覧へ」と表示されている場合は、事業に関する公金支出の一覧をご覧いただけます。 |