ホーム > 予算編成過程公表トップ > 令和元年度当初予算 > 一般会計 健康医療部食の安全推進課

令和元年度  当初予算  一般会計  健康医療部 (食の安全推進課)

段階ごとの事業の要求・査定の概要についてご覧になれます。
それぞれの会計(一般会計、特別会計、企業会計)ごとに、予算編成過程における各段階
(財政課長要求・査定、財務部長要求・査定、知事要求・査定)の内容および総括表をご覧になれます。

事業の一覧

事業

段階

要求額
(千円)

査定額
(千円)

公金支出

ふぐ処理業指導事業費 通常 2,866 2,866 一覧へ
市場食品衛生検査所運営費 通常 22,405 22,405 一覧へ
食の安全安心推進事業費 通常 9,997 8,343 一覧へ
食鳥検査事業費 通常 14,069 14,069 一覧へ
食肉衛生検査所運営費 通常 19,868 19,868 一覧へ
食品安全対策事業費 通常 10,161 10,161 一覧へ
食品営業指導事業費 通常 9,428 9,428 一覧へ
食品衛生検査施設業務管理費 通常 6,058 6,058 一覧へ
食品表示適正化推進事業費 通常 8,423 8,270 一覧へ
油症治療研究受託事業費 通常 21,526 21,526 一覧へ
公金支出に「一覧へ」と表示されている場合は、事業に関する公金支出の一覧をご覧いただけます。

ここまで本文です。