令和元年度 当初予算 一般会計 健康医療部 (食の安全推進課)
段階ごとの事業の要求・査定の概要についてご覧になれます。
それぞれの会計(一般会計、特別会計、企業会計)ごとに、予算編成過程における各段階
(財政課長要求・査定、財務部長要求・査定、知事要求・査定)の内容および総括表をご覧になれます。
|
事業 |
段階 |
要求額 (千円) |
査定額 (千円) |
公金支出 |
ふぐ処理業指導事業費
|
通常 |
2,866 |
2,866 |
一覧へ
|
市場食品衛生検査所運営費
|
通常 |
22,405 |
22,405 |
一覧へ
|
食の安全安心推進事業費
|
通常 |
9,997 |
8,343 |
一覧へ
|
食鳥検査事業費
|
通常 |
14,069 |
14,069 |
一覧へ
|
食肉衛生検査所運営費
|
通常 |
19,868 |
19,868 |
一覧へ
|
食品安全対策事業費
|
通常 |
10,161 |
10,161 |
一覧へ
|
食品営業指導事業費
|
通常 |
9,428 |
9,428 |
一覧へ
|
食品衛生検査施設業務管理費
|
通常 |
6,058 |
6,058 |
一覧へ
|
食品表示適正化推進事業費
|
通常 |
8,423 |
8,270 |
一覧へ
|
油症治療研究受託事業費
|
通常 |
21,526 |
21,526 |
一覧へ
|
公金支出に「一覧へ」と表示されている場合は、事業に関する公金支出の一覧をご覧いただけます。
|
|