リスクコミュニケーション推進のための人材育成講座を、食品安全委員会と3ヵ年計画で実施し、意見交換を活発にすすめるためのノウハウなどを学びました。
平成19年2月2日(金曜日) 地域の指導者育成講座/食品安全委員会
ドーンセンター(大阪府立女性総合センター)5階 特別会議室
平成19年11月15日(木曜日) リスクコミュニケーター育成講座/食品安全委員会
ドーンセンター(大阪府立女性総合センター)4階 大会議室
平成21年2月3日(火曜日)・4日(水曜日) リスクコミュニケーター(インタープリター型)育成講座/食品安全委員会
大阪キャッスルホテル 7階 菊の間
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。