報道発表資料
- 【注意喚起】紅麹を含む健康食品について
- 令和5年度大阪府食の安全安心推進協議会 情報発信評価検証部会の開催のお知らせ
- 令和5年度大阪府食の安全安心顕彰制度 大阪府知事賞の受賞者を決定しました
- 令和5年度大阪府食の安全安心推進協議会 事業者あり方検討部会の開催のお知らせ
- 食品に関するリスクコミュニケーション「食品添加物を考える」を開催します!
- 令和5年度 大阪府保健衛生関係功労者・優良施設知事表彰式について
- 事業者向け食品表示研修会を開催します!
- 事業者向け食品衛生セミナーを開催します
- 令和5年度大阪府食の安全安心推進協議会(第29回)の開催のお知らせ
- ふぐによる食中毒の発生について
- 『食の安全安心体験学習会2023』を開催します!
- 食品表示に関する学習会「食品表示まなびぷらす」の参加者を募集します!
- 大阪府食の安全安心推進協議会委員を募集します!