令和5年度大阪府食の安全安心推進協議会 事業者あり方検討部会の開催のお知らせ

代表連絡先 健康医療部  生活衛生室食の安全推進課  食品安全グループ
ダイヤルイン番号:06-6944-6703
メールアドレス:shokunoanzen-g01@sbox.pref.osaka.lg.jp

提供日

2024年1月10日

提供時間

14時0分

内容

 大阪府では、食品関連事業者の食の安全安心の確保に関する自主的な取組を促進する施策を検討するため、大阪府食の安全安心推進協議会に事業者あり方検討部会を設置しています。 このたび、本部会を次のとおり開催しますので、お知らせします。

1 開催日時
 令和6年1月17日(水曜日) 午前10時から12時まで(予定)

2 開催場所
 大阪赤十字会館4階 401会議室(大阪市中央区大手前2−1−7)

3 議題
 (1)大阪版食の安全安心認証制度について 
 (2)大阪府食の安全安心顕彰制度について
 (3)大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について

4 傍聴
 (1)傍聴者の定員 10名(当該会議の会場での傍聴となります。)
 (2)傍聴場所 当該会議の会場
 (3)傍聴手続き
  ・ 傍聴希望者は、傍聴場所において、会議の開催時刻までに、部会長の許可を得た上で、入場することができます。
  ・ 傍聴の申込手続きは、会議の開催時刻の30分前から先着順で行い、定員になり次第、終了します。
  ・ 議題(3)につきましては、顕彰候補者の審査を行うため、非公開となります。  
  ・ 参加にあたり、配慮すべき事項がある場合は、事前に食の安全推進課までご連絡ください。    

関連ホームページ

大阪府食の安全安心推進協議会の概要

資料提供ID

49933

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