令和5年度「大阪・関西万博に向けた大阪産(もん)の活用拡大支援事業」の実施事業者を募集します!
提供日 |
2023年4月10日 |
提供時間 |
14時0分 |
内容 |
大阪府では、活力ある農林水産業の振興を図るため、大阪産(もん)のブランド力向上と販路拡大に取り組んでいます。 このたび、大阪・関西万博の会場内等における大阪産(もん)の活用をめざし、万博会場内の調達基準「持続可能性に配慮した調達コード」(以下、「万博調達コード」とする。)に対応する商品等を、令和4年度に構築した大阪産(もん)の魅力や仕入れに必要な情報を掲載している「大阪産(もん)データベース」に追加するとともに、万博参加国等に向けた活用の働きかけを行います。 本事業については、民間事業者等の知識やノウハウ等を活用し、より効果的・効率的に実施するため、企画提案公募により受託事業者を以下のとおり募集しますので、お知らせします。 1 事業名 大阪・関西万博に向けた大阪産(もん)の活用拡大支援事業
2 業務概要 大阪産(もん)データベースへの掲載商品(万博調達コードに対応する大阪産(もん)等)の追加及び万博参加国等に向けた活用の働きかけ
3 委託期間 契約締結日(令和5年5月下旬頃)から令和6年3月31日(日曜日)まで
4 委託上限額 37,841,000円(消費税・地方消費税額を含む)
5 応募手続き(公募要領の配布及び応募書類の受付) (1)配布期間 令和5年4月10日(月曜日)から令和5年5月9日(火曜日)まで
(2)配付方法 ・ 関連ホームページからダウンロード ・ 電子メールによる送付 ※電子メールによる送付を希望する場合は、電子メール(ryutsutaisaku-g05@gbox.pref.osaka.lg.jp)にご連絡ください。 送信元アドレス宛に電子データを送付します。(土曜日、日曜日及び祝日を除く。午前10時から午後5時まで) ※直接の受け渡し、郵送による配布は行いません。
(3)受付期間 令和5年4月10日(月曜日)から令和5年5月9日(火曜日)まで (土曜日、日曜日及び祝日を除く。午前10時から午後5時まで)
(4)受付場所 大阪府環境農林水産部流通対策室ブランド戦略推進課大阪産推進グループ 住所:大阪市住之江区南港北1-14-16大阪府咲洲庁舎23階 電話番号:06-6210-9605
(5)提出方法 書類は必ず受付場所に持参してください。(郵送による提出は認めません。) ※提出の際は、手指消毒等、新型コロナウイルスの感染予防対策にご協力をお願いします。 ※発熱等の症状のある場合は、持参を自粛いただき、上記「受付場所」まで、ご連絡ください。
6 企画提案公募に係る説明会 (1)開催日時 令和5年4月19日(水曜日)午後2時から(1時間程度)
(2)開催場所 ウェブ会議システムによる開催
(3)申込方法 電子メール(ryutsutaisaku-g05@gbox.pref.osaka.lg.jp)で参加事業者名、参加者職・氏名、連絡先を明記の上、申込みください。 ※件名に「【説明会申込み】大阪・関西万博に向けた大阪産(もん)の活用拡大支援事業」と明記してください。 ※口頭、電話による申込みは受け付けません。 ※応募にあたって説明会の参加は必須ではありません。
(4)説明会への申込期限 令和5年4月17日(月曜日)午後5時まで
7 質問の受付 (1)受付期間 公募開始日から令和5年4月26日(水曜日)午後5時まで
(2)提出方法 電子メール(ryutsutaisaku-g05@gbox.pref.osaka.lg.jp)で受け付けます。 ※件名に「【質問】大阪・関西万博に向けた大阪産(もん)の活用拡大支援事業」と明記してください。 ※電子メール送信後、必ず電話で着信の確認をお願いします。 (土曜日、日曜日及び祝日を除く。午前10時から午後5時まで) ※質問への回答は、関連ホームページに掲示し、個別には回答しません。
8 審査方法及び結果の公表 (1)審査方法 外部委員で構成する選定委員会による書類審査及びプレゼンテーションにて審査
(2)審査結果 契約交渉の相手方が決定した後、全ての応募者に通知するとともに、関連ホームページに公表します。 ※詳細については、関連ホームページに掲載している「公募要領」「仕様書」等をご確認ください。 ※国連では、2030年までの国際目標として「持続可能な開発目標(SDGs)」を2015年9月に策定しました。本事業は、SDGsに掲げる17のゴールのうち以下のゴールの達成に寄与するものです。 大阪府は「SDGs未来都市」として、SDGsの推進を図ってまいります。 |
関連ホームページ |
「大阪・関西万博に向けた大阪産(もん)の活用拡大支援事業」の実施事業者を募集します! |
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大阪産(もん)データーベース |
資料提供ID |
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