食品小売事業者向けの食品ロス削減セミナーを開催します。
消費者と取り組む食品ロス削減について考えてみませんか?
代表連絡先 |
環境農林水産部 流通対策室ブランド戦略推進課 総務・企画グループ
ダイヤルイン番号:06-6210-9607 メールアドレス:ryutsutaisaku-g02@gbox.pref.osaka.lg.jp |
---|
提供日 |
2023年2月13日 |
提供時間 |
14時0分 |
内容 |
大阪府では、令和3年3月に策定した「大阪府食品ロス削減推進計画」に基づき、府内の食品ロス削減を推進しています。
(1)会場参加
・『小売事業者として地域と連携した食品ロス削減の取組事例紹介』
■申込方法
・新型コロナウイルス感染症の拡大等により、予告なく内容の変更や中止・延期になる場合があります。中止・延期または申込状況は、関連ホームページで随時更新します。(※土曜日、日曜日、祝日を除きます。)
|
関連ホームページ |
食品小売事業者向けの食品ロス削減セミナー |
添付資料 |
案内チラシ (Pdfファイル、256KB) |
資料提供ID |
46850 |
ここまで本文です。