第26回大阪府食の安全安心推進協議会の開催のお知らせ

代表連絡先 健康医療部  生活衛生室食の安全推進課  食品安全グループ
ダイヤルイン番号:06-6944-6703
メールアドレス:shokunoanzen-g01@sbox.pref.osaka.lg.jp

提供日

2022年8月10日

提供時間

14時0分

内容

 大阪府では、食の安全・安心の確保等に関する施策について調査審議するため、大阪府食の安全安心推進協議会を設置しています。
 このたび、標記協議会を次のとおり開催しますので、お知らせします。

1 開催日時
 令和4年8月19日(金曜日)午後2時から午後4時まで

2 開催場所
 OMMビル 2階会議室(202・203・204会議室)
 (大阪市中央区大手前1丁目7−31) 
 ※ウェブ会議システムを併用して開催します。

3 議題
 (1)「第3期大阪府食の安全安心推進計画」の取組評価について 
 (2)「第4期大阪府食の安全安心推進計画」(骨子案)の検討について 
 (3)その他

4 傍聴定員 10名
 傍聴希望者は、当該会議の会場において、会議の開催時刻までに、会長の許可を得た上で、入場することができます。
 傍聴の申し込み手続きは、会議の開催時刻の30分前から先着順で行い、定員になり次第申込手続きを終了します。
 傍聴にあたり配慮すべき事項がある場合は、事前に食の安全推進課までご連絡ください。
 新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、受付の際、連絡先をお伺いします。
 傍聴される際には、マスクの着用及び手指消毒等、感染予防対策にご協力をお願いします。
 発熱等の症状のある場合は、傍聴を自粛いただきますようお願いします。

関連ホームページ

大阪府食の安全安心推進協議会の概要

資料提供ID

45376

ここまで本文です。