第14回 大阪府食の安全安心推進協議会 情報発信評価検証部会の開催のお知らせ

代表連絡先 健康医療部  生活衛生室食の安全推進課  食品安全グループ
ダイヤルイン番号:06-6944-6703
メールアドレス:shokunoanzen-g01@sbox.pref.osaka.lg.jp

提供日

2022年2月10日

提供時間

14時0分

内容

 大阪府では、食の安全・安心に関する情報発信について評価検証を行うため、大阪府食の安全安心推進協議会に情報発信評価検証部会を設置しています。
 このたび、標記部会を次のとおり開催しますので、お知らせします。

1 日時
  令和4年2月21日(月曜日)午後1時30分から午後3時30分まで

2 開催方法
  ウェブ会議システムによるオンライン開催
  ※大阪赤十字会館 4階 402会議室(大阪市中央区大手前2−1−7)で傍聴ができます。

3 議題
  (1)大阪府の食に関する情報発信について
  (2)食の安全安心メールマガジンの運用について
  (3)その他

4 傍聴定員 5名
  傍聴希望者は、当該会議の会場において、会議の開催時刻までに、部会長の許可を得た上で、入場することができます。
  傍聴の申し込み手続きは、会議の開催時刻の30分前から先着順で行い、定員になり次第申込手続きを終了します。
  傍聴にあたり配慮すべき事項がある場合は、事前に食の安全推進課までご連絡ください。
  新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、受付の際、連絡先をお伺いします。
  傍聴される際には、マスクの着用及び手指消毒等、感染予防対策にご協力をお願いします。
  発熱等の症状のある場合は、傍聴を自粛いただきますようお願いします。 

関連ホームページ

大阪府食の安全安心推進協議会の概要

資料提供ID

43678

ここまで本文です。