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飲食店等に対する感染防止対策徹底のための見回り調査の実施について

代表連絡先 政策企画部  危機管理室災害対策課  危機管理・国民保護グループ
ダイヤルイン番号:06-4397-3293
メールアドレス:kikikanri-g13@sbox.pref.osaka.lg.jp

提供日

2021年4月5日

提供時間

14時0分

内容

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、まん延防止等重点措置区域である大阪市内の飲食店に個別訪問し、感染防止対策の状況を確認するため、下記のとおり見回り調査を実施します。

1 期間

 4月5日(月曜日)〜5月5日(水曜日)(祝日)

2 主な調査項目

・アクリル板等の設置(又は座席の間隔の確保)

・消毒液の設置(手指消毒の徹底)

・換気の徹底及びCO2センサーの設置

・マスク会食の徹底

3 体制

   大阪府・大阪市職員、委託事業者(予定)で実施

4 出発式

日時:令和3年4月5日(月曜日)17時〜

場所:大阪市役所1階 正面玄関ホール

出席者:大阪府(知事、危機管理監)

     大阪市(市長、危機管理監)

     大阪府・大阪市職員40名

関連ホームページ

感染拡大防止に向けた取組み(府民の皆様へのお願い、イベントの開催、施設について等)

資料提供ID

41110

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