【参加者募集中】食品に関するリスクコミュニケーション「災害と食品衛生」を開催します! 「災害と食品衛生」をテーマに、食中毒予防のための衛生管理の方法や、災害の発生時における食品関連事業者の業務の早期復旧などに関する情報を共有するため、次のとおり講演会及びパネルディスカッションを開催します。ふるってご参加ください。(ご参加には事前申込が必要です) なお、当日は、令和6年度の大阪府食の安全安心顕彰の表彰式も併せて実施します。 日時:令和7年3月10日(月曜日)13:30〜16:30(開場13:00) 場所:ホテル京阪京橋グランデ かがやきの間(大阪市都島区東野田町2丁目1-38 JR・大阪メトロ「京橋駅」すぐ 京阪「京橋駅」直結) 参加費:無料 定員:先着100名 申込方法:大阪府行政オンラインシステム(事前申込必要) 申込期限:令和7年3月7日(金曜日)12時まで 詳細につきましては下記ホームページをご覧ください。 https://www.pref.osaka.lg.jp/o100110/shokuhin/keihatsu/r6-risukomi.html このメールは「イベント情報」又は「事業者向け情報」を選択された方に配信しています。