令和7年度施設見学研修会について (公益社団法人大阪食品衛生協会からのお知らせ) メールマガジン登録者 様 平成30年の食品衛生法改正に伴い、すべての食品関連事業者がHACCPの考え方を取り入れた衛生管理に取り組まれています。 より高度な衛生管理を実施している食品製造工場を見学しませんか。 ○開催日時  令和7年11月7日(金)9時〜17時 ○見学施設 株式会社共進牧場 (兵庫県小野市浄谷町1544) 株式会社マルヤナギ小倉屋 社工場 (兵庫県加東市沢部655) ○出発地 OsakaMetro堺筋線・京阪本線「北浜」駅 ※6番出入口付近集合 ○行程 北浜駅9:00発(予定)  ↓ 共進牧場  ↓ 料理旅館 滝寺荘【昼食】  ↓ マルヤナギ小倉屋  ↓ 北浜駅17:00着(予定) ○定員 40名 ○参加料 5,000円(税込) ○申込期間 令和7年9月16日(火)〜令和7年10月24日(金) ※ただし定員になり次第締め切ります。 ○支払方法 クレジットカード・コンビニ支払い ※定員間際になるとコンビニ支払いがご利用いただけない場合があります。 ○注意事項 申込者の都合によるキャンセル返金は行いません。 (天災等により催行できなかった場合を除く) ○申込方法 お申込みついては、以下の当協会ホームページURLからお願いします。 https://www.ofha.or.jp/news/%e3%80%9011%e6%9c%887%e6%97%a5%e9%96%8b%e5%82%ac%e3%80%91%e4%bb%a4%e5%92%8c7%e5%b9%b4%e5%ba%a6%e6%96%bd%e8%a8%ad%e8%a6%8b%e5%ad%a6%e7%a0%94%e4%bf%ae%e4%bc%9a%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/ ※このメールは「イベント情報」及び「事業者向け情報」を選択された方に配信しています。