ホーム > 予算編成過程公表トップ > 令和3年度当初予算 > 一般会計 健康医療部生活衛生室食の安全推進課

令和3年度  当初予算  一般会計  健康医療部 (生活衛生室食の安全推進課)

段階ごとの事業の要求・査定の概要についてご覧になれます。
それぞれの会計(一般会計、特別会計、企業会計)ごとに、予算編成過程における各段階
(財政課長要求・査定、財務部長要求・査定、知事要求・査定)の内容および総括表をご覧になれます。

事業の一覧

事業

段階

要求額
(千円)

査定額
(千円)

公金支出

ふぐ処理業指導事業費 通常 3,295 3,295
市場食品衛生検査所運営費 通常 19,849 19,849
食の安全安心推進事業費 通常 9,411 9,411
食鳥検査事業費 通常 14,104 14,104
食鳥検査事業費 部長後調整 ▲5 ▲5
食肉衛生検査所運営費 通常 16,108 16,108
食品安全対策事業費 通常 7,548 7,548 一覧へ
食品営業指導事業費 通常 32,753 32,753 一覧へ
食品衛生検査施設業務管理費 通常 4,896 4,896
食品表示適正化推進事業費 通常 7,828 7,828
油症治療研究受託事業費 通常 22,976 22,976
公金支出に「一覧へ」と表示されている場合は、事業に関する公金支出の一覧をご覧いただけます。

ここまで本文です。