ホーム > 予算編成過程公表トップ > 令和2年度当初予算部長後調整 > 一般会計 健康医療部食の安全推進課

令和2年度  当初予算 (部長後調整)  一般会計  健康医療部 (食の安全推進課)

段階ごとの事業の要求・査定の概要についてご覧になれます。
それぞれの会計(一般会計、特別会計、企業会計)ごとに、予算編成過程における各段階
(財政課長要求・査定、財務部長要求・査定、知事要求・査定)の内容および総括表をご覧になれます。

事業の一覧

事業

段階

要求額
(千円)

査定額
(千円)

公金支出

市場食品衛生検査所運営費 部長後調整 20 20 一覧へ
食鳥検査事業費 部長後調整 35 35 一覧へ
食肉衛生検査所運営費 部長後調整 55 55 一覧へ
食品営業指導事業費 部長後調整 52 52 一覧へ
油症治療研究受託事業費 部長後調整 12 12 一覧へ
公金支出に「一覧へ」と表示されている場合は、事業に関する公金支出の一覧をご覧いただけます。

ここまで本文です。