R2 C−03 料理のための化学(反応と検査)

更新日:令和2年2月25日

テクノ講座南大阪校


C−03 料理のための化学(反応と検査)

身近な調味料を用いて合成や成分の検査を行います。 

お勧めする方

 化学実験、化学分析を学ぼうとする方。

受講経費                 実施日

9,300円          令和3年3月13日、3月20

教材等 

  • 詳細については受講決定時にお知らせします。
  • 講座で使用するテキスト(資料等)は、当日配布します。

講師プロフィール  (事前通知無く変更する場合があります)

現 大阪府立南大阪高等職業技術専門校 製造化学科 講師

取得資格等:QC検定1級、環境計量士(濃度)、公害防止管理者水質1種、危険物取扱者甲種、毒物劇物取扱者

その他

敷地内全面禁煙です

土曜日の開催です

お申込み

先着順で受け付けます。

申込み画面へ(外部サイトを別ウインドウで開きます)

2月5日以降に開催に関する連絡をします。



 

このページの作成所属
商工労働部 南大阪高等職業技術専門校 訓練課

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