大阪府食品健康被害防止審議会委員名簿

更新日:平成29年5月26日

(平成29年4月1日現在)

審議会名大阪府食品健康被害防止審議会
氏名職名                           選任理由備考
石川 直基(いしかわ なおき)弁護士消費者問題に見識の深い弁護士として選任
奥野 良信(おくの よしのぶ)

(地独)大阪健康安全基盤研究所 理事長
  感染症学(ウイルス学)

感染症学(ウイルス学)の専門家として選任
小崎 俊司(こざき しゅんじ)大阪府立大学 名誉教授
  獣医感染症学(細菌学)
獣医感染症学(細菌学)の専門家として選任
堤 康央(つつみ やすお)大阪大学大学院 薬学研究科 教授
  生物系薬学(毒性学)
生物系薬学(毒性学)の専門家として選任
林 有希子(はやし ゆきこ)梅花女子大学 食文化学部長 教授
  食品衛生学(免疫学)
食品衛生学(免疫学)の専門家として選任
                                                                            
(五十音順)

このページの作成所属
健康医療部 食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。