ページの先頭です。
タイトルへ移動
メニュー
府庁の組織から探す
キッズページ
閉じる
はじめての方へ
サイトマップ
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪版食の安全安心認証制度
> 株式会社阪急フードプロセス
株式会社阪急フードプロセス
更新日:2023年10月20日
認証施設 概要
初回認証年月日
令和2年3月4
日
営業者
株式会社阪急フードプロセス
住所
大阪府大阪市住之江区南港東2-4-54
電話番号
06-4703-4471
営業の種類
食肉の加工・販売
ホームページ
株式会社阪急フードプロセス(外部サイト)
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
1つ前のページに戻る
このページの先頭へ
ここまで本文です。
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪版食の安全安心認証制度
> 株式会社阪急フードプロセス