ここから本文です。
バックナンバー(食品衛生いろはの「い」)
メールマガジンで配信した内容(食品衛生いろはの「い」に関する情報)のバックナンバーを掲載しています。
令和7年度配信
| 配信日 | 内容 |
|---|---|
| 10月17日 | 「食中毒予防のための調理場の衛生管理」(食品衛生いろはの「い」:令和7年度第1号)(テキスト:2KB) |
| 10月10日 | 令和7年度「食品衛生いろはの『い』」配信のお知らせ(テキスト:1KB) |
令和6年度配信
令和5年度配信
トップページ > くらし・環境 > 衛生 > 食の安全 > 食の安全安心の取組について > 食の安全安心メールマガジン > バックナンバー(食品衛生いろはの「い」)
更新日:2025年10月17日
ページID:701
ここから本文です。
メールマガジンで配信した内容(食品衛生いろはの「い」に関する情報)のバックナンバーを掲載しています。
| 配信日 | 内容 |
|---|---|
| 10月17日 | 「食中毒予防のための調理場の衛生管理」(食品衛生いろはの「い」:令和7年度第1号)(テキスト:2KB) |
| 10月10日 | 令和7年度「食品衛生いろはの『い』」配信のお知らせ(テキスト:1KB) |