平成22年度大阪府食の安全安心推進協議会(第9回)(平成23年2月18日)

更新日:2023年8月21日

と き:平成23年2月18日(金曜日)午前10時から
ところ:プリムローズ大阪 2階 鳳凰(東)の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の実施報告について
(2)「大阪府食の安全安心推進計画」について
(3)その他
3 閉 会

議事録 [Wordファイル/96KB]
    
会議資料
(資料1)部会の実施報告について [Wordファイル/28KB]
(資料2)大阪府の食に関する情報発信について [Wordファイル/41KB]
(資料3)大阪版食の安全安心認証制度について [Wordファイル/41KB]
(資料4)食の安全安心に関する府民意識について [Wordファイル/39KB]
(資料5)大阪府食の安全安心推進計画の事業目標について [Excelファイル/46KB]

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成22年度大阪府食の安全安心推進協議会(第9回)(平成23年2月18日)