平成19年度大阪府食の安全安心推進協議会(第4回)(平成20年2月18日)

更新日:2023年8月21日

と き:平成20 年2 月18 日(月曜日)午後4 時から
ところ:KKR ホテル大阪 2階 星華の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)諮 問
(2)第3回大阪府食の安全安心推進協議会の概要等について
(3)パブリックコメントの結果報告について
(4)「第3回情報発信検討部会」及び「第3回事業者あり方検討部会」
の実施報告について
(5)大阪府食の安全安心推進計画(案)について
(6)その他
3 閉会

議事録 [Wordファイル/92KB]

会議資料
資料1   第3回大阪府食の安全安心推進協議会 議事録(概要)
資料2   「大阪府食の安全安心推進計画(案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方
         「第3回 大阪府食の安全安心推進協議会」におけるご意見等の概要及び府の考え方
資料3   「大阪府食の安全安心推進計画(案)」に対する府民意見等の募集結果について
             「大阪府食の安全安心推進計画(案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方
資料4   部会の実施報告について
             第3回情報発信検討部会の意見概要
             第3回事業者あり方検討部会の意見概要
資料5   大阪府食の安全安心推進計画(案)

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成19年度大阪府食の安全安心推進協議会(第4回)(平成20年2月18日)