と き:平成19年9月10日(月曜日)午後4時から
ところ:大阪キャッスルホテル 7階 松竹梅の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)第1回大阪府食の安全安心推進協議会の概要等について
(2)部会について
(3)大阪府食の安全推進対策専門委員会の設置について
(4)大阪府食の安全安心推進計画(素案)について
(5)その他
3 閉 会
会議資料
資料1 第1回大阪府食の安全安心推進協議会 議事録(概要)
資料2 「大阪府食の安全安心推進計画(骨子案)」に対するご意見等の概要及び府の考え方
「第1回大阪府食の安全安心推進協議会」におけるご意見等の概要及び府の考え方
資料3 部会の設置について
資料4 第1回情報発信検討部会の意見概要
資料5 第1回事業者あり方検討部会の意見概要
資料6 大阪府食の安全推進対策専門委員会設置要綱
資料7 食の安全安心推進計画(素案)目次、本文
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。