平成30年度大阪府食の安全安心推進協議会(第22回)(平成31年3月14日)

更新日:2023年8月21日

と き:平成31年3月14日(木曜日)午後2時から
ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 鳳凰の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の実施報告について 
(2)第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況及び変更箇所(案)について
(3)その他
3 閉 会

議事録 [Wordファイル/61KB]

会議資料
資料1 大阪府食の安全安心推進協議会部会の開催状況について  [Wordファイル/24KB]
資料2 第20回事業者あり方検討部会による顕彰審査報告 [Wordファイル/29KB]
資料3 第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について [Excelファイル/22KB]
資料4 第3期大阪府食の安全安心推進計画の変更箇所(案)について [Wordファイル/33KB]
参考資料1 第12回情報発信評価検証部会配付資料(情報収集) [Wordファイル/152KB]
参考資料1 第12回情報発信評価検証部会配付資料(情報発信) [Wordファイル/379KB]
参考資料1 第12回情報発信評価検証部会配付資料(カンピロバクター食中毒予防啓発) [PDFファイル/3.54MB]
参考資料2 第3期大阪府食の安全安心推進計画  [PDFファイル/7.72MB]
参考リーフレット
大阪版食の安全安心認証制度 [PDFファイル/1.3MB]
おいしく食べてヘルシー!V.O.Sメニュー!! [PDFファイル/629KB]

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成30年度大阪府食の安全安心推進協議会(第22回)(平成31年3月14日)