ページの先頭です。
タイトルへ移動
メニュー
府庁の組織から探す
キッズページ
閉じる
はじめての方へ
サイトマップ
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪府食の安全安心推進協議会の概要
> 平成30年度大阪府食の安全安心推進協議会(第22回)(平成31年3月14日)
平成30年度大阪府食の安全安心推進協議会(第22回)(平成31年3月14日)
更新日:2023年8月21日
と き:平成31年3月14日(木曜日)午後2時から
ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 鳳凰の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の実施報告について
(2)第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況及び変更箇所(案)について
(3)その他
3 閉 会
議事録 [Wordファイル/61KB]
会議資料
・
資料1 大阪府食の安全安心推進協議会部会の開催状況について [Wordファイル/24KB]
・
資料2 第20回事業者あり方検討部会による顕彰審査報告 [Wordファイル/29KB]
・
資料3 第3期大阪府食の安全安心推進計画の進捗状況について [Excelファイル/22KB]
・
資料4 第3期大阪府食の安全安心推進計画の変更箇所(案)について [Wordファイル/33KB]
・
参考資料1 第12回情報発信評価検証部会配付資料(情報収集) [Wordファイル/152KB]
・
参考資料1 第12回情報発信評価検証部会配付資料(情報発信) [Wordファイル/379KB]
・
参考資料1 第12回情報発信評価検証部会配付資料(カンピロバクター食中毒予防啓発) [PDFファイル/3.54MB]
・
参考資料2 第3期大阪府食の安全安心推進計画 [PDFファイル/7.72MB]
参考リーフレット
・
大阪版食の安全安心認証制度 [PDFファイル/1.3MB]
・
おいしく食べてヘルシー!V.O.Sメニュー!! [PDFファイル/629KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
1つ前のページに戻る
このページの先頭へ
ここまで本文です。
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪府食の安全安心推進協議会の概要
> 平成30年度大阪府食の安全安心推進協議会(第22回)(平成31年3月14日)