ページの先頭です。
タイトルへ移動
メニュー
府庁の組織から探す
キッズページ
閉じる
はじめての方へ
サイトマップ
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪府食の安全安心推進協議会の概要
> 平成27年度大阪府食の安全安心推進協議会(第17回)(平成27年9月9日)
平成27年度大阪府食の安全安心推進協議会(第17回)(平成27年9月9日)
更新日:2023年8月21日
と き:平成27年9月9日(水曜日)午後3時から
ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 鳳凰(東)の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)会長の選出について
(2)「大阪府食の安全安心推進計画」平成26年度の実績報告について
(3)大阪府食の安全安心推進協議会事業者あり方検討部会による顕彰審査報告について
(4)その他
3 閉 会
議事録 [Wordファイル/54KB]
会議資料
(資料1)第2期大阪府食の安全安心推進計画の実施状況 [Excelファイル/15KB]
(資料2)第13回事業者あり方検討部会による顕彰審査報告 [Wordファイル/1MB]
【参考資料1】大阪府食の安全安心推進協議会について [Wordファイル/77KB]
【参考資料2】大阪府食の安全安心メールマガジンについて [Wordファイル/50KB]
【参考資料3】大阪府におけるHACCP普及について [その他のファイル/125KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
1つ前のページに戻る
このページの先頭へ
ここまで本文です。
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪府食の安全安心推進協議会の概要
> 平成27年度大阪府食の安全安心推進協議会(第17回)(平成27年9月9日)