と き:平成20年1月30日(水曜日)
ところ:プリムローズ大阪 3階 高砂の間
次 第
1 開会
2 議事
(1) 第2回事業者あり方検討部会での意見について
(2) 認証・顕彰制度(素案)について
(3) 認証、顕彰制度のあり方について
(4) 平成20年度事業予定(案)について
3 閉会
会議資料
資料1 第2回事業者あり方検討部会 議事録(概要)
資料2 第2回事業者あり方検討部会での認証、顕彰制度に対する意見
資料3 大阪府食の安全安心推進条例 認証・顕彰制度
資料4 平成20年度 食の安全安心推進協議会関係 事業予定(案)
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。