平成19年度事業者あり方検討部会(第2回)(平成19年10月29日)

更新日:2023年9月5日

と き:平成19年10月29日
ところ:プリムローズ大阪 2階 鳳凰(西)の間
次 第
1 開会
2 議事
(1) 都道府県等のHACCP 認証事業の実態について
(2) 第1 回事業者あり方検討部会での意見について
(3) 食の安全安心確保事業(素案)について
(4) 認証・顕彰制度のあり方について
3 閉会

議事録 [Wordファイル/55KB]

会議資料
資料1   各都道府県等のHACCP認証状況
資料2   第1回事業者あり方検討部会での認証、顕彰制度に対する意見
資料3   食の安全安心確保事業(素案) 

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成19年度事業者あり方検討部会(第2回)(平成19年10月29日)