令和元年度事業者あり方検討部会(第21回)(令和2年1月31日)

更新日:2023年9月5日

とき:令和2年1月31日(金曜日)午後1時30分から

ところ:大阪キャッスルホテル 6階 会議室 

出席委員:小田部会長、木田委員、佐伯委員、砂田委員、中野委員、林委員、宮崎委員、吉田委員

【概要】
1 開会(司会:大阪府健康医療部食の安全推進課)
       
○開会宣言
       
○配付資料の確認

2 議事
    議事1 大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について
        ・選考の結果、2件の受賞が決定
        ・部会での選考結果については、受賞者と推薦者に報告予定
        ・表彰については報道提供を行う予定
       
3 閉会

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 令和元年度事業者あり方検討部会(第21回)(令和2年1月31日)