平成29年度事業者あり方検討部会(第19回)(平成29年12月19日)

更新日:2023年9月5日

とき:平成29年12月19日(火曜日)午後3時から

ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 羽衣の間 

出席委員:小田部会長、砂田委員、淡野委員、中野委員、万ノ委員、山本与志人委員、吉田勝彦委員、吉田貴与志委員

【概要】
1 開会(司会:大阪府健康医療部食の安全推進課)
       
○開会宣言
       
○配付資料の確認

2 議事
    議事1 大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について
        ・選考の結果、3件の受賞が決定
        ・部会での選考結果については、受賞者と推薦者に報告予定
        ・表彰については報道提供を行う予定
        議事2 その他
        ・「
大阪版食の安全安心認証制度」の認証基準改正に関する報告

3 閉会

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成29年度事業者あり方検討部会(第19回)(平成29年12月19日)