平成28年度事業者あり方検討部会(第18回)(平成29年2月10日)

更新日:2023年9月5日

とき:平成29年2月10日(金曜日)午後1時30分から

ところ:KKRホテル大阪 5階 瑞宝の間 

次第
1 開会
2 議事
        (
1) 「大阪版食の安全安心認証制度」の変更について        
        (
2) 大阪府食の安全安心顕彰制度における顕彰候補者の審査について
             ・選考の結果、5
件の受賞が決定        
        
・部会での選考結果については、受賞者と推薦者に報告予定
        ・
表彰については報道提供を行う予定 
    (3) その他
3 閉会
  
   議事録 [Wordファイル/69KB]

  
 会議資料
  資料1 「大阪版食の安全安心認証制度」の認証制度の変更について [PDFファイル/138KB]
  資料2−1 認証基準(自主点検評価表)―飲食店営業及び喫茶店営業― [PDFファイル/188KB]
  資料2−2 認証基準(自主点検評価表)―食品を製造する営業― [PDFファイル/188KB]
  資料2−3 認証基準(自主点検評価表)―食品を販売する営業― [PDFファイル/196KB]
  資料3−1 大阪版食の安全安心認証制度の変更点(案) [PDFファイル/89KB]
  資料3−2 HACCPに対応した認証制度の導入に向けたロードマップ [PDFファイル/83KB]

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成28年度事業者あり方検討部会(第18回)(平成29年2月10日)