平成28年度事業者あり方検討部会(第16回)(平成28年6月22日)

更新日:2023年9月5日

とき:平成28年6月22日(水曜日)午後3時から

ところ:ホテルプリムローズ大阪 2階 鳳凰(西)の間 

次第
1 開会
2 議事
        (
1) 「大阪版食の安全安心認証制度(仮)HACCP認証」について        
        (
2) その他
3 閉会
  
  議事録 [Wordファイル/82KB]

 会議資料
  資料1 「大阪版食の安全安心認証制度(仮)HACCP認証」について [PDFファイル/637KB]
  資料2 HACCP認証基準(自主点検評価表)-食品を製造する営業- [Excelファイル/72KB]

 

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成28年度事業者あり方検討部会(第16回)(平成28年6月22日)