ページの先頭です。
タイトルへ移動
メニュー
府庁の組織から探す
キッズページ
閉じる
はじめての方へ
サイトマップ
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪府食の安全安心推進協議会の概要
> 平成25年度大阪府食の安全安心推進協議会(第14回)(平成25年9月4日)
平成25年度大阪府食の安全安心推進協議会(第14回)(平成25年9月4日)
更新日:2023年8月21日
と き:平成25年9月4日(水曜日)午前10時から
ところ:プリムローズ大阪 2階 鳳凰(東)の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)会長の進出について
(2)部会について
(3)食の安全安心推進協議会事業者あり方検討部会の実施報告について
(4)第1期大阪府食の安全安心推進計画の取組まとめについて
(5)その他
3 閉 会
議事録 [Wordファイル/90KB]
会議資料
(資料1)部会について [Wordファイル/37KB]
(資料2)部会の実施報告について[Wordファイル/39KB]
(資料3)第1期大阪府食の安全安心推進計画の取組まとめ [Wordファイル/134KB]
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
1つ前のページに戻る
このページの先頭へ
ここまで本文です。
ホーム
>
くらし・住まい・まちづくり
>
くらし
>
大阪府食の安全安心推進協議会の概要
> 平成25年度大阪府食の安全安心推進協議会(第14回)(平成25年9月4日)