平成27年度事業者あり方検討部会(第14回)(平成28年1月25日)

更新日:2023年9月5日

とき:平成28年1月25日(月曜日)午後1時から

ところ:ホテルプリムローズ大阪 3階 高砂の間 

次第
1 開会
2 議事
        (
1) 大阪版食の安全安心認証制度とHACCPの推進について        
        (
2) その他
3 閉会
   
    議事録  [Wordファイル/71KB]

 会議資料
  資料1 大阪版食の安全安心認証制度とHACCPの推進について [PDFファイル/395KB]
  資料2 HACCP認証基準(自主点検評価表)-食品を製造する営業‐(素案) [Excelファイル/19KB]

 

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成27年度事業者あり方検討部会(第14回)(平成28年1月25日)