平成24年度大阪府食の安全安心推進協議会(第13回)(平成25年2月7日)

更新日:2023年8月21日

と き:平成25年2月7日(木曜日)午前10時から
ところ:プリムローズ大阪 2階 鳳凰(東)の間
次第
1 開 会
2 議 事
(1)大阪府食の安全安心推進協議会部会の設置について
(2)大阪府食の安全安心推進協議会部会の実施報告について
(3)第1期大阪府食の安全安心推進計画の実施状況について
(4)第2期大阪府食の安全安心推進計画(案)について
(5)その他
3 閉 会
   議事録 [Wordファイル/90KB]
    
会議資料
 (資料1)大阪府食の安全安心推進協議会の部会について [Wordファイル/37KB]
 (資料2)部会の実施報告について [Wordファイル/34KB]
 (資料3)第1期大阪府食の安全安心推進計画の取組まとめ [Wordファイル/141KB]
 (資料4)第2期大阪府食の安全推進計画(案)の修正について [PDFファイル/117KB]

このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ

ここまで本文です。


ホーム > くらし・住まい・まちづくり > くらし > 大阪府食の安全安心推進協議会の概要 > 平成24年度大阪府食の安全安心推進協議会(第13回)(平成25年2月7日)