食の安全安心フォーラム・酪農学園大学公開講座 | ||||||||||||||
「大阪府食の安全安心推進条例」に基づく本府の食の安全安心に関する啓発事業として、 酪農学園大学・酪農学園大学短期大学部との共催により「食の安全安心フォ−ラム・酪農学園大学公開講座」を下記のとおり開催しました。 | ||||||||||||||
|
講座1 「安全・安心な食べ物は健全な土と健康な人の手によって創られる」 | |
講師:酪農学園大学 農業経済学科・教職センター 教授 長谷川 豊 | |
講座2 「製造現場での食品の安全・安心に向けた取り組み」 | |
講師:酪農学園大学 食品科学科 准教授 舩津 保浩 | |
パネルディスカッション
| |
パネリスト |
149名
主 催 酪農学園大学・酪農学園大学短期大学部
共 催 大阪府
協 賛 酪農学園ミルク産業活性化推進会議
大阪リバーサイドホテル 6階大ホール
(大阪市都島区中野町5丁目12−30)
JR環状線「桜ノ宮」駅から徒歩2分
地下鉄谷町線「都島」駅から徒歩10分平成20年10月29日(水曜日)
13時00分から16時45分 (12時30分開場)
【会場の様子】 |
このページの作成所属
健康医療部 生活衛生室食の安全推進課 食品安全グループ
ここまで本文です。