泉州きくながお店で食べられます!

更新日:令和3年1月29日

 令和3年1月30日(土曜日)から2月28日(日曜日)まで、下記の店舗にて泉州きくなを使った特別メニューが提供されます。
 なお、実施期間は店舗により異なりますので、詳しくは下記をご覧ください。また、掲載内容は変更となる場合がございますので、ご注意ください。

泉州きくなを使ったメニューを提供する店舗一覧(順不同)
店舗名所在地提供メニューお店からのコメント問い合わせ先

提供期間

ホームページ

ROHTO RECIPE
旬穀旬菜

大阪市北区大深町3-1
グランフロント大阪ナレッジキャピタル6階

泉州きくなのスパニッシュオムレツ
カゴメケチャップとグリル野菜の「キャンディー」を添えて
泉州きくなのスパニッシュオムレツ
 
★レシピはこちら
泉州きくなのスパニッシュオムレツ [PDFファイル/622KB]
泉州きくなのスパニッシュオムレツ [Wordファイル/94KB]
 

岸和田市立産業高校商品開発クラブとのコラボメニューです。06-6359-3072令和3年2月9日から2月28日までhttps://smartcamp.rohto.co.jp/umekita/syunkoku

Re-Life ON THE TABLE
CHEESE & HOTSAND

大阪市北区大深町4-20
グランフロント大阪南館2階

ブッラータ 菊菜と西京味噌
※テイクアウトのみ   
ブッラータ きくなと西京味噌の写真
 

店内工房でひとつひとつ丁寧に作る
モッツァレラチーズとホットサンドを
主軸に、食を通してライフスタイルの新しい楽しみや気づきを提供します。
06-6359-4750令和3年1月15日から2月28日までhttps://www.gfo-sc.jp/shop-detail/Re-Life_ON_THE_TABLE/
GARB MONAQUE大阪市北区大深町4-1
グランフロント大阪うめきた広場1階

菊菜のジェノベーゼと香住蟹のパスタ菊菜のジェノベーゼと香住蟹のパスタ
 

サワラのポワレ春菊のスープ仕立てサワラのポワレ春菊のスープ仕立て
 

泉州や淡路島の美味しい野菜や中央市場から調節仕入れた新鮮な魚介類をご用意しております。06-6359-5180令和3年1月30日から2月28日までhttps://www.garbmonaque.com/
リュミエール大阪 KARATO大阪市北区大深町4-20
グランフロント大阪南館8階

貝の旨味を含ませた泉州キクナのスープ 菊芋とホッキ貝のリエット仕立てとフォワグラを添えて
貝の旨味を含ませた泉州キクナのスープ 菊芋とホッキ貝のリエッ
 

“野菜の美食”をテーマに、優しくも刺激的な料理をお楽しみ下さい。06-6485-7515令和3年1月30日から2月7日までhttp://www.k-coeur.com/karato

このページの作成所属
環境農林水産部 泉州農と緑の総合事務所 農の普及課

ここまで本文です。