令和3年1月30日(土曜日)から2月28日(日曜日)まで、下記の店舗にて泉州きくなを使った特別メニューが提供されます。
なお、実施期間は店舗により異なりますので、詳しくは下記をご覧ください。また、掲載内容は変更となる場合がございますので、ご注意ください。
店舗名 | 所在地 | 提供メニュー | お店からのコメント | 問い合わせ先 | 提供期間 | ホームページ |
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ROHTO RECIPE | 大阪市北区大深町3-1 | 泉州きくなのスパニッシュオムレツ | 岸和田市立産業高校商品開発クラブとのコラボメニューです。 | 06-6359-3072 | 令和3年2月9日から2月28日まで | https://smartcamp.rohto.co.jp/umekita/syunkoku |
Re-Life ON THE TABLE | 大阪市北区大深町4-20 | ブッラータ 菊菜と西京味噌 | 店内工房でひとつひとつ丁寧に作る モッツァレラチーズとホットサンドを 主軸に、食を通してライフスタイルの新しい楽しみや気づきを提供します。 | 06-6359-4750 | 令和3年1月15日から2月28日まで | https://www.gfo-sc.jp/shop-detail/Re-Life_ON_THE_TABLE/ |
GARB MONAQUE | 大阪市北区大深町4-1 グランフロント大阪うめきた広場1階 | 菊菜のジェノベーゼと香住蟹のパスタ サワラのポワレ春菊のスープ仕立て | 泉州や淡路島の美味しい野菜や中央市場から調節仕入れた新鮮な魚介類をご用意しております。 | 06-6359-5180 | 令和3年1月30日から2月28日まで | https://www.garbmonaque.com/ |
リュミエール大阪 KARATO | 大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館8階 | 貝の旨味を含ませた泉州キクナのスープ 菊芋とホッキ貝のリエット仕立てとフォワグラを添えて | “野菜の美食”をテーマに、優しくも刺激的な料理をお楽しみ下さい。 | 06-6485-7515 | 令和3年1月30日から2月7日まで | http://www.k-coeur.com/karato |
このページの作成所属
環境農林水産部 泉州農と緑の総合事務所 農の普及課
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