ラ・フェットひらまつに大阪産(もん)メニューが登場!!

更新日:平成30年9月18日

ラ・フェットひらまつに大阪産(もん)メニューが登場!!

 フレンチレストラン「ラ・フェットひらまつ」で大阪産(もん)の食材を使用したコース料理が提供されます!

 使用される食材は摂津市特産の鳥飼茄子、河内鴨、環境農林水産総合研究所が商標登録する高糖度いちじく「宝石フィコ」の3点です。

 また、「カタシモワイナリー」のワイン「合名山」もコースに合わせたおすすめワインとして提供されます。

 ぜひ、みなさんもこの機会に大阪産(もん)の厳選コースを味わってください。


【日時】平成30年9月22日(土曜日)から10月8日(月曜日)

【場所】ラ・フェットひらまつ
    大阪市北区中之島2−3−18 中之島フェスティバルタワー37階


【メニュー】ランチ・ディナーともに5,000円(税込、サービス料込)
       メニューはメニュー表 [PDFファイル/143KB]写真 [PDFファイル/118KB] をご参考ください

【予約】ラ・フェットひらまつ(06-6233-1139)まで。
     お電話の際に「フランスレストランウィークコース」とお伝えください。
     詳細はフランスレストランウィークホームページ(外部サイト)をご参考ください。

このページの作成所属
環境農林水産部 流通対策室 ブランド戦略推進グループ

ここまで本文です。