大阪産(もん)関連パンフレット

更新日:令和2年6月10日

大阪産(もん)関連パンフレット

大阪産(もん)

大阪産(もん)パンフレット

大阪産(もん)は大阪府内で栽培・生産される一次産品とそれらを原材料にした加工食品です。
   
大阪産(もん)パンフレット [PDFファイル/6.37MB]

大阪産(もん)を使った新しい料理・6次産業化商品

キューピー連携パンフレット

 大阪産(もん)をおいしく食べてもらえるようにキユーピー株式会社と連携し、大阪産(もん)を使用した料理をご紹介します。

大阪産(もん)でつくる新名物Osakamon  [PDFファイル/4.07MB]

大阪のうまいもん!カタログ

 大阪で多様なネットワークを活用して誕生した6次産業化商品をご紹介します。

大阪のうまいもん!カタログ  [PDFファイル/29.74MB]

大阪産(もん)仕入先紹介パンフレット

仕入先紹介 大阪産(もん)の仕入れ先を一覧にしています。
   
仕入先リスト [PDFファイル/352KB]

英語版大阪産(もん)リーフレット「What's大阪? What's大阪産?」

 海外から大阪に来られる外国人観光客の方に「大阪産(もん)」を知っていただくため、英語版の大阪産(もん)リーフレットを作製しています。心斎橋にある(公財)大阪観光局や、梅田や難波にあるビジターズインフォメーションセンターでも入手可能です。

Specialty foods from Osaka
Osaka is known as a place of “kuidaore”, which translates literally as “eat till you drop”.
The locals spend all their money on food and drink.
What are the specialty foods from Osaka?
You can find here!  [PDFファイル/907KB]

  英語版リーフレット 英語版リーフレット内面

 ダウンロードはこちら  英語版「大阪産(もん)リーフレット」 [PDFファイル/907KB]       

このページの作成所属
環境農林水産部 流通対策室 ブランド戦略推進グループ

ここまで本文です。