ページの先頭です。
食のブランド向上と食品産業振興のため、大阪府内の飲食店、ホテル、スイーツ店等で活躍するプロの料理人やパティシエを対象とするコンテストを実施しています。 平成25年度より「大阪産(もん)特別賞」を授与しており、飲食店等への大阪産(もん)の普及拡大を図っています。
グランプリ及び大阪産(もん)特別賞受賞作品 [PDFファイル/320KB]
大阪産(もん)特別賞報告 [PDFファイル/366KB]
大阪産(もん)特別賞報告 [PDFファイル/92KB]
大阪産(もん)特別賞報告 [PDFファイル/83KB]
大阪産(もん)特別賞報告 [PDFファイル/413KB]
大阪産(もん)特別賞報告 [PDFファイル/345KB]
同グランプリで食材使用された大阪産(もん)について [Excelファイル/32KB]
このページの作成所属環境農林水産部 流通対策室ブランド戦略推進課 大阪産推進グループ
ここまで本文です。