食の都・大阪グランプリ

更新日:平成29年12月14日

  食のブランド向上と食品産業振興のため、大阪府内の飲食店、ホテル、スイーツ店等で活躍するプロの料理人やパティシエを対象とするコンテストを実施しています。
  平成25年度より「大阪産(もん)特別賞」を授与しており、飲食店等への大阪産(もん)の普及拡大を図っています。

平成29年度 「第8回 食の都・大阪グランプリ」(平成29年12月3日に決勝開催)

  大阪産(もん)特別賞受賞作品  大阪産(もん)特別賞受賞者

大阪産(もん)特別賞報告 [PDFファイル/92KB]

平成28年度 「第7回 食の都・大阪グランプリ」(平成28年11月20日に決勝開催)

  大阪産(もん)特別賞受賞作品  集合写真  

大阪産(もん)特別賞報告 [PDFファイル/83KB]

平成27年度 「第6回 食の都・大阪グランプリ」(平成27年9月23日に決勝開催)

  大阪産(もん)特別賞受賞作品  大阪産(もん)特別賞受賞者                              

大阪産(もん)特別賞報告 [PDFファイル/413KB]

平成26年度 「第5回 食の都・大阪グランプリ」(平成26年11月23日に決勝開催)

  大阪産(もん)特別賞受賞作品  大阪産(もん)特別賞受賞者

大阪産(もん)特別賞報告  [PDFファイル/345KB]

平成25年度 「第4回 食の都・大阪グランプリ」(平成25年10月13日に決勝開催)

  大阪産(もん)特別賞受賞作品  大阪産(もん)特別賞受賞者

同グランプリで食材使用された大阪産(もん)について  [Excelファイル/32KB]

このページの作成所属
環境農林水産部 流通対策室 ブランド戦略推進グループ

ここまで本文です。