ページの先頭です。
大阪産(もん)食品推進プロジェクト会議
2014年3月26日
平成25年度大阪産(もん)名品に申請された商品の現物審査を、大阪産(もん)食品推進プロジェクトメンバーで実施しました。25年度はこれまで募集をしていた「伝統」に加え、「物語」での申請商品が多数揃っており、メンバーが実際に商品を試食したうえで、申請書類の証明書の実効性等を確認し、疑義がある場合は議論し、ロゴマークの使用を許可する商品を最終決定しました。
大阪産(もん)食品推進プロジェクト会議 次第 [Wordファイル/35KB] 大阪産(もん)名品 募集チラシ(平成25年度版) [PDFファイル/179KB] 大阪産(もん)名品審査基準 [Wordファイル/46KB] 大阪産(もん)名品の対象とする加工食品に関する大阪産(もん)商標登録ロゴマーク使用許可要領 [Wordファイル/44KB]
このページの作成所属環境農林水産部 流通対策室ブランド戦略推進課 産業連携グループ
ここまで本文です。