大阪産(もん)名品(大阪寿司)【大阪土産・贈り物としておすすめします】

更新日:令和2年8月31日

大阪寿司

認証商品
(認証事業者)

商品概要

主な販売場所

小鯛雀鮨(鮨萬)小鯛雀鮨
株式会社小鯛雀鮨 鮨萬(外部サイト)
   
その他の認証商品はこちら
瀬戸内産の小鯛や北海道産の昆布等、こだわりの原料を使用。あっさりとした上品な旨みの押し寿司。

本店(大阪市西区靭本町)
阪急うめだ本店B1F
高島屋大阪店B1F
あべのハルカス近鉄本店B1F
 等

箱寿司(吉野壽司)箱寿司
吉野壽司株式会社(外部サイト)
   
その他の認証商品はこちら
焼穴子、鯛、海老など丹念に仕込んだ高級素材で作る押し寿司。目に楽しく、噛むほどに旨味が深まります。Onlineshop
本店(大阪市中央区淡路町)

他の大阪産(もん)名品認証商品

菓子(最中・饅頭等餅・団子等村雨等羊羹・飴等煎餅等おこし等洋菓子) 昆布・佃煮 惣菜類 加工肉類 調味料・乾物 飲料 酒類 漬物

このページの作成所属
環境農林水産部 流通対策室 産業連携グループ

ここまで本文です。