大阪産(もん)名品  大阪の食を語る トップ

更新日:平成28年9月6日

食の都・大阪でつくり出される様々な食品。
おいしさはもちろん、伝統の深み、多彩さといった面から見ても全国一だと思います。
そんな大阪の食について、様々な方に語っていただきました。
大阪の食についてもっとよく知っていただき、大阪産(もん)名品を食べながら他の方に語ってみてはいかがでしょうか?


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粟おこし

おこし

小林 隆太郎(大阪府粟起工業協同組合理事長)

村雨餅

村雨餅
(時雨)

江 弘毅(雑誌編集者)

昆布

昆布

山本 博史(大阪昆布商工業協同組合前理事長)

このページの作成所属
環境農林水産部 流通対策室 大阪産ブランド推進グループ

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