大阪産(もん)名品の創設にあたりお世話になった方々

更新日:平成24年6月13日

 大阪産(もん)名品の企画立案、ブランド戦略構築、審査基準策定等にあたり、次の方々に多大な御協力をいただきましたのでご紹介します。
 本当にありがとうございました。

ブランド戦略構築、審査基準策定等にあたり特にご意見をいただいた皆様

所属・役職氏名
公立大学法人大阪市立大学経営学研究科 准教授小林 哲
あまから手帖 編集顧問門上 武司
大阪府食生活改善連絡協議会 会長
全国食生活改善推進員団体連絡協議会 会長
北村 壽子
浪花うまいもの会 代表幹事
前 大阪昆布商工業協同組合 理事長
山本 博史
大阪百貨店協会食料品部会メンバー
株式会社大丸松坂屋百貨店第3MD推進部マーチャンダイザー
星加 嘉弘
社団法人大阪外食産業協会 理事亀岡 育男
東果大阪株式会社 代表取締役社長重田 秀豪
近畿日本ツーリスト株式会社    関西営業本部部長兼ブランド戦略室部長
                   前 関西営業本部部長兼ブランド戦略室部長
中永 毅
小林 広幸

 この他、大阪産(もん)名品の企画立案段階では百貨店、スーパーマーケットのバイヤー、マスコミ関係者、府内商工会及び商工会議所、市町村担当課等の皆様からご意見をいただき、制度設計の参考とさせていただきました。

このページの作成所属
環境農林水産部 流通対策室 

ここまで本文です。