大阪産(もん)名品(加工肉類)【大阪土産・贈り物としておすすめします】

更新日:2021年4月19日

加工肉類

認証商品
(認証事業者)

商品概要

主な販売場所

混合山麓ベーコン(ジェイフーズ)金剛山麓ベーコン
株式会社ジェイフーズ
   
その他の認証法品はこちら
金剛山の名水を使い、職人が本当の桜チップで燻し、ひとつひとつ丁寧に作り上げる伝統の味。

Onlineshop
道の駅かなん
あすかてくるで(羽曳野店・河内長野店)
かんぽの宿富田林
道の駅かつらぎ

焼豚(タケダハム)美味大阪 焼豚
タケダハム株式会社(外部サイト)
豚もも肉を少し甘みのある特製タレにじっくり漬け込んで焼き上げた、昔ながらの焼豚らしい焼豚です。Onlineshop
府内百貨店等のお歳暮ギフト等で販売


他の大阪産(もん)名品認証商品


このページの作成所属
環境農林水産部 流通対策室ブランド戦略推進課 産業連携グループ

ここまで本文です。


ホーム > 農林・水産業 > 農林業 > 大阪産(もん)名品【大阪土産・贈り物としておすすめします】 > 大阪産(もん)名品(加工肉類)【大阪土産・贈り物としておすすめします】